§重要聲明§

§重要聲明§

本站為學術交流平台,站內資源僅提供站友做日語學術交流之用。

若喜歡請支持正版,切勿將本站資源做商業用途,謝謝您!

FB : https://www.facebook.com/jac.animations


2018年7月9日 星期一

命運石之門 0 更新至第13話


【字幕組】: 澄空學園&雪飄工作室&華盟字幕社-720P

【字幕語言】: 繁體

【本作簡介】:


       故事開始於2010年7月28日,「未來道具研究所」社團的兩人,岡部倫太郎和椎名真由理去秋葉原廣播會館參加中鉢博士的時間旅行理論發表會,見到了年僅18歲就在《科學》雜誌上發表學術論文的天才少女牧瀨紅莉栖。發表會結束不久後,在會館8樓深處,岡部發現了身上滿是鮮血的紅莉栖。驚慌失措的他帶著真由理立刻離開會館,給社團另一成員橋田至發送一條電子郵件告知這一事件。

       然而發送後的瞬間,岡部愕然發現街道人群消失,廣播會館及周圍早已因不明人造衛星墜落緣故被封鎖,沒有人記得他所經歷的事件。 數小時後,岡部和阿至在大學講習現場再次遇見紅莉栖,引發一陣騷亂。對岡部所說的話感到興趣而至「未來道具研究所」的紅莉栖偶然見到了岡部他們進行的實驗,一連串研究發現岡部發送的電子郵件在一周前被收到!「未來道具研究所」研製的未來道具8號「電話微波爐(暫名)」竟然具備著將電子郵件發送到過去這一時間機器的功能。此時,岡部他們還不知道,這一發明,和他那封送到過去的電子郵件,已經影響了整個世界的未來…… 


線上看 


  01     02     03     04     05     06     07     08     09     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25  




下載列表
MENU

1/3

28 則留言:

  1. 请问下载所需的密码在哪找呢?谢谢~

    回覆刪除
  2. 只有進入到JA世界線的人才有資格知道密碼、啊哈哈哈哈哈!!!

    回覆刪除
  3. 這不是我認識的主角啊啊啊!!

    回覆刪除
  4. 小建议:没看过前作的请去补番再回来看

    回覆刪除
  5. 别做伸手党,密码在JA的脸书专业能找到

    回覆刪除
  6. 早知道不看了,看完第二話想接著去看,想接著去看,想接著去看(因為很重要所以說三遍)啊.....

    回覆刪除
  7. 忍不住的可以玩遊戲喔,雖然是日文ww

    回覆刪除
  8. 這不先看本傳似乎會一頭霧水
    不曉得是好還是壞...

    回覆刪除
    回覆
    1. 不是本傳跟外傳喔,這也是本傳,但是第一季的結局時,主角做出不一樣的選擇,所延伸出的另一條時間線的故事。

      刪除
  9. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除
  10. 老實說,這動漫並不好看.跟從零開始的異世界一樣,循環世界線.
    我是想看偽娘的@@

    回覆刪除
    回覆
    1. 作者已經移除這則留言。

      刪除
    2. 你看過第一季就知道這兩部本質上是不同的,而且差很多,他不是一個世界線不停循環而已,請看完第一季那爆幹神屌打re的劇情之後,再來評論,感恩

      刪除
    3. 是新人吧!欢迎!新福音战士也是不错的动漫记得看啊!

      刪除
    4. 這是世紀神作ㄟ,第一季看完還想將記憶刪除再看一次呢!!!

      刪除
    5. 這一定是沒有看過第一季的留言(=A=

      刪除
  11. 只能說因人而異吧,不喜歡就別勉強,至少對我來說命運石之門就能排在我最喜歡的動畫前3裡

    回覆刪除
  12. 命运石之门的呈现方式非常不错,人物情绪,镜头恰到好处就收。说到镜头我就想起Mekakucity Actor和Nekomonogatari的镜头和呈现方式他们都很独特也很艺术,但不适合大众,就因为这两部动漫都充满浓浓的认真就输的致命属性,建议大家看的时候别太过认真不然就会像我一样看到崩溃。

    回覆刪除
  13. 玩時間的番第一季讓我昇華過了,第二季我每周都等的好苦...快..快讓我再度昇華。

    回覆刪除
  14. 為什麼第五集看不了啊?

    回覆刪除
  15. 請問下載的密碼是什麼呢?

    回覆刪除
  16. 第5,7,8,9似乎都掛了, 疑似被檢舉而撤檔了?

    回覆刪除