§重要聲明§

§重要聲明§

本站為學術交流平台,站內資源僅提供站友做日語學術交流之用。

若喜歡請支持正版,切勿將本站資源做商業用途,謝謝您!

FB : https://www.facebook.com/jac.animations


2018年3月1日 星期四

皇帝聖印戰記 更新至第8話 (線上視窗頻寬上傳用盡,於明日補傳)


【字幕組】: 極影-720P

【字幕語言】: 繁體

【本作簡介】:


混沌支配了一切的大陸。人們因混沌所產生的災害而膽怯,並被擁有鎮壓混沌之力「聖印」的君主所守護著。但,不知何時起君主們捨棄了「淨化混沌」這一理念,開始了互相爭奪聖印和領土的戰亂—— 蔑視那些無理念君主的孤高魔法師希露卡, 以及為了將故鄉從苛政中解放而持續修煉之旅的流浪騎士提歐。「我與騎士提歐的聖印立下契約,並宣誓永遠的忠誠」兩人交換的主從之誓,會為混沌與戰亂的大陸帶來變革之風嗎!?圍繞秩序的結晶「皇帝聖印」展開的戰記幻想劇,現在啟動!!

線上看 


  01     02     03     04     05     06     07     08     09     10     11     12  




下載列表
MENU

1/3

10 則留言: