§重要聲明§

§重要聲明§

本站為學術交流平台,站內資源僅提供站友做日語學術交流之用。

若喜歡請支持正版,切勿將本站資源做商業用途,謝謝您!

FB : https://www.facebook.com/jac.animations


2014年3月2日 星期日

裁斷分離之罪惡剪刀 全13話

























【字幕語言】:繁中

【本作簡介】:男主角小時候常幫人剪頭髮,但朋友們漸漸都去理髮店理髮,因此一直都有想剪頭髮的慾望,身上會攜帶一把家傳的齒剪。國中時,遇到了一頭漂亮長髮的少女,男主角不小心說出想剪頭髮的想法,女主角卻說她受到了詛咒,頭髮無法剪斷,從出生到現在沒剪過頭髮。但當男主角使用了自己的剪刀後,成功剪斷了女主角的頭髮,兩人很高興的一起將這把齒刀取名為「裁斷分離之罪惡剪刀」。

  然而,女主角卻是被稱為「髮之女王」的後代,而這世上也有很多殺人魔的後代,男主角也是其中之一;每個後代都有一件其祖先留下來的「凶器」,不同的兇器擁有著不同的「能力」。在這些殺人魔的後代之間,流傳著「只要殺死髮之女王就能實現任何願望」。男主角認為女主角只是普通的女孩子,因此想要保護女主角不受傷害…。


【字幕組】:雪酷字幕組 720p


【第一話】:下載

【第二話】:下載

【第三話】:下載

【第四話】:下載

【第五話】:下載

【第六話】:下載

【第七話】:下載

【第八話】:下載

【第九話】:下載

【第十話】:下載

【第十一話】:下載

【第十二話】:下載

【第十三話】:下載

21 則留言:

  1. 個人認為應該會有第二季 她不是說還有兩個人

    回覆刪除
  2. 最後那ㄧ小段應該就是小切他們遇到最後兩個訂製品的片段了吧(請看到最後

    回覆刪除
  3. 最後那ㄧ小段應該就是小切他們遇到最後兩個訂製品的片段了吧(請看到最後

    回覆刪除
  4. 封面好可愛 還有如果可以的話,請上傳BD版,聽說更H更色!

    回覆刪除
  5. 超希望有第二季

    回覆刪除
  6. 哪裡好看啊?完蛋,弱智了我。

    回覆刪除