§重要聲明§

§重要聲明§

本站為學術交流平台,站內資源僅提供站友做日語學術交流之用。

若喜歡請支持正版,切勿將本站資源做商業用途,謝謝您!

FB : https://www.facebook.com/jac.animations


2015年2月6日 星期五

屍鬼 全22話

















屍鬼、しき、Shiki


【字幕組】:四魂 720P

【字幕語言】:繁中

【本作簡介】:外場村是一個幾乎與外界隔絕的村落,雖然距離大城市只有一小時的車程,但是很少與外界接觸。這裡的村民一直以來都保留著土葬和其他古老的傳統習俗。
於八月份晚,村民舉行送蟲祭的晚上,村民發現一輛神秘的搬運公司貨車正駛入村子。不久村民發現住在山入的三名長者離奇死亡,屍體被野狗咬得殘缺不全。之後村子裡不斷地有村民離奇死亡和搬遷。正當大家討論著連大屋一起新搬進來的一戶人家之時,尾崎醫院院長敏夫和寺院副住持靜信開始調查令村民離奇死亡的「傳染病」,發現了驚人的內幕,屍鬼故事由此開始……


屍鬼
        死者的屍體變成的怪物,沒有心跳、沒有呼吸卻能活動,保留生前的記憶與人格。必須吸食人的鮮血來維持生命。具有某種程度的再生能力,也不會衰老,但是腦部受到破壞、大量失血或長期不吸血就會死去。白天會陷入昏睡狀態,夜晚則能自由行動,在黑暗中也能看清物體,便能輕易爬上建築物的牆上。
        被屍鬼吸血的人會受到精神控制,感到恐懼、以為自己做惡夢,而且不能抵抗屍鬼。被屍鬼吸血而死的人約有二分之一可以變成屍鬼,屍鬼懼怕陽光、十字架、護身符、神社等事物,也不能未經人類許可就闖入人類的家;能否變成屍鬼和體質有關。




【第一話】:下載

【第二話】:下載

【第三話】:下載

【第四話】:下載

【第五話】:下載

【第六話】:下載

【第七話】:下載

【第八話】:下載

【第九話】:下載

【第十話】:下載

【第十一話】:下載

【第十二話】:下載

【第十三話】:下載

【第十四話】:下載

【第十五話】:下載

【第十六話】:下載

【第十七話】:下載

【第十八話】:下載

【第十九話】:下載

【第二十話】:下載

【第20.5話】:下載

【第二十一話】:下載

【第21.5話】:下載

【第二十二話】:下載

6 則留言: