§重要聲明§

§重要聲明§

本站為學術交流平台,站內資源僅提供站友做日語學術交流之用。

若喜歡請支持正版,切勿將本站資源做商業用途,謝謝您!

FB : https://www.facebook.com/jac.animations


2014年7月16日 星期三

變態王子與不笑貓 全12話+BBS






































【字幕組】:澄空&華盟字幕組 720p

【字幕語言】:繁中

【本作簡介】:整天腦中都只想著女孩子的橫寺陽人,被田徑社社長鋼鐵之王指定為下任社長。陽人加入社團,純粹是為了偷看游泳社的泳裝,因此認為自己不適合擔任社長,卻又說不出真心話,一直沒辦法拒絕。 某天,小學以來的死黨朋太告訴陽人,自從向不笑貓像許願後,自己滿腦子的桃色煩惱便消失無蹤。陽人向他仔細詢問後得知,只要把供品獻給不笑貓像,就能夠把自己不需要的東西,轉送給需要的人。  陽人在半信半疑下,抱著死馬當活馬醫的心態,前往貓像所在的一本杉丘陵,打算把自己的「表面工夫」丟掉。到達目的地時,碰見了名為筒隱月子的少女。兩人一聊才發現,原來月子也是要向貓像許願,把自己的「真心話」送出去。兩人一同許願後,陽人用來綁供品的皮帶和月子供奉的肉包突然消失不見,同時陽人的表面工夫與月子的真心話也就此消失。
  陽人失去表面工夫後,常不自覺的把自己內心的想法說出來,使得全校師生都認為他是變態而避著他,還被取了變態王子這個綽號。失去真心話的月子,則再也無法表現任何情緒。陽人和月子聯手,為了取回彼此失去的能力四處奔走,最後終於讓陽人發現了只作表面工夫的少女小豆梓。梓帶著的項鍊看起來很像獻給貓像的供品,陽人判斷自己的表面工夫就是被貓像轉送給她,決定想辦法向她取回。


【第一話】:下載

【第二話】:下載

【第三話】:下載

【第四話】:下載

【第五話】:下載

【第六話】:下載

【第七話】:下載

【第八話】:下載

【第九話】:下載

【第十話】:下載

【第十一話】:下載

【第十二話】:下載




















BBS

【01~02】:下載

【03~04】:下載

【05~06】:下載

【07~08】:下載

【09~10】:下載

【11~13】:下載








14 則留言: